Pregunta sobre Video Gallery - YouTube Gallery de Wordpress:

Activar sonido

Un usuario preguntó 👇

Cuando hago clic en un video de la galería, se apaga automáticamente y tengo que desvincularlo para escucharlo. ¿Puede el sonido estar disponible tan pronto como comience a reproducirse?

Gracias por tu ayuda.

(@pathosbill)

Hace 1 año, 5 meses

Interesante … Cambié a Space Gallery 2 en la página a la que hice referencia, y ahora el sonido se reproduce automáticamente. Sin embargo, en la página donde usé Elastic Gallery 1 todavía tengo la pregunta tonta. La página de la que estoy hablando está aquí:

http://messiah.thepescios.com/vocal-tutorials

Gracias por tu ayuda.

(@totalsoft)

Hace 1 año, 5 meses

Hola, querido patosbill.

Para resolver su problema, edite el archivo del plugin TS-VG-WEF.php. Obtenga este código: ubicado en la línea 1762

a = ‘? reproducción automática = 1 & mute = 1 & enablejsapi = 1 ‘;

escribe este código aquí:

a = ‘? reproducción automática = 1 & mute = 0 & enablejsapi = 1 ‘;

A continuación, en la línea 1765, busque este código:

a = ‘& autoplay = 1 & mute = 1 & enablejsapi = 1’;

escribe este código aquí

a = ‘& autoplay = 1 & mute = 0 & enablejsapi = 1’;

A continuación, en tu galería, el video funcionará con sonido. En la próxima versión, el problema se resolverá para todos.

Gracias.

(@pathosbill)

Hace 1 año, 5 meses

Gracias por tu ayuda. Lo siento mucho, pero debo haber hecho algo mal. Ahora no puedo reproducir los videos en absoluto. Nuevamente agradecemos cualquier ayuda adicional.

(@pathosbill)

Hace 1 año, 5 meses

(Para aclarar, aquí están los videos en la página http://messiah.thepescios.com/vocal-tutorials. Los videos en http://messiah.thepescios.com/listen sigo jugando bien.)

(@totalsoft)

Hace 1 año, 5 meses

Un amigo de patosbill.

Hiciste algo mal. Vuelva a consultar las instrucciones que le dimos. Actualizaremos en unos días. Este problema se resuelve en la galería.

Gracias.

(@pathosbill)

Hace 1 año, 5 meses

Supongo que esperaré a que salga la actualización. Estoy seguro de que fue un error, pero verifiqué y volví a verificar y no veo lo que me perdí.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *