Pregunta sobre Facebook for WooCommerce de Wordpress:

Actualizar los productos que deseo no se pueden excluir de FAcebook

Un usuario preguntó 👇

Hay categorías de productos que planeamos excluir de Facebook.

Esos productos deben permanecer en nuestro sitio con las categorías correctas.

Si intento actualizar el producto, aparece la advertencia de que el producto está en una categoría que no se sincroniza con Facebook. Mis opciones son Cancelar (no hace nada, no puedo actualizar mi producto) o Ir a Configuración (para eliminar la exclusión de categoría).

Por lo tanto, no hay forma de actualizar el producto sin eliminar y guardar todas las categorías. Pero luego, si intentamos asignar la categoría (excluida de la sincronización de Facebook), se vuelve a producir la misma advertencia.

Grabación de pantalla aquí

(@skyverge)

hace 11 meses

Hola @chrismccreery!

¡Muchas gracias por escribir tu pregunta! Estaré encantado de ayudar.

¿Puedo preguntar qué versión del plugin está ejecutando actualmente? La razón por la que pregunto es que hemos incluido una nueva ventana modular en la última versión, v1.10.2, mientras guardamos las exclusiones de categorías en la configuración del plugin. Puede encontrar esto navegando a Woo Trade > Ajustes > Integración > Facebook para WooCommerce.

Al guardar las exclusiones en esta nueva versión, ahora le preguntará si desea excluir los productos dentro de estas categorías, o excluir y ocultar los productos de la tienda de Facebook. En versiones anteriores este modo no era visible, lo que significaba que, aunque se asignó la exclusión de categoría, los productos en sí aún no estaban sincronizados, lo que provocó esta discrepancia entre configuraciones.

Esta es la notificación de error que vio en la transmisión en pantalla. El producto en sí aún no se ha sincronizado, pero la categoría a la que pertenece no existe, por lo que el plugin le pide que confirme qué configuración es correcta antes de continuar. Una forma de evitar el problema era eliminar la categoría, o la otra forma eliminar el producto (en su caso, variaciones de producto).

¿Podría intentar asegurarse de que está ejecutando la última versión del plugin y luego guardar las exclusiones de categoría nuevamente para seleccionar la opción «Excluir y Ocultar»?

Salud,

Simón.

Lanzador de hilos

(@chrismccreery)

hace 11 meses

Actualizada a la última versión e intento restablecer las exclusiones y seleccione Excluir y ocultar, pero solo me da una ruleta y parece que no termina de cargarse. Si recargo la página, las exclusiones no se guardarán.

Lanzador de hilos

(@chrismccreery)

hace 11 meses

De acuerdo, encontré que las categorías de exclusión funcionan.

Pero cuando ahora edito el producto para ser excluido y oculto de Facebook Sync y luego lo guardo de nuevo, me dice que se ha agregado a Facebook y está visible.

¿Es realmente así o seguirá estando oculto y excluido de la información?

Gracias,

(@skyverge)

hace 11 meses

Hola @chrismccreery,

¡Eso suena bastante raro! Cuando la categoría se excluye de la sincronización y, opcionalmente, se oculta de la tienda, el producto no debe volver a guardar la sincronización a menos que se seleccione la ubicación.

Puede ver esta configuración para un producto modificado en cada cambio individual: https://cloud.skyver.ge/p9uKZ6xJ y una pantalla similar debajo de la pestaña de Facebook para productos simples.

Cuando intentó guardar una actualización de su producto, ¿esta opción estaba habilitada o deshabilitada?

Salud,

Simón.

Lanzador de hilos

(@chrismccreery)

hace 11 meses

De acuerdo, todavía no puedo excluir un producto que está en una categoría.

Tengo la opción Visible: desmarcada. Todos los cambios también están configurados para NO sincronizarse con Facebook.

Cuando hago algo para actualizar y guardar el producto, recibo la advertencia de que no se sincronizará y mi única opción es Cancelar o Ir a Configuración.

Lanzador de hilos

(@chrismccreery)

hace 11 meses

Hasta ahora, lo único que está funcionando es eliminar la exclusión para esa categoría. Haciendo mis cambios y guardando y luego restaurando la categoría con las exclusiones.

(@skyverge)

Hace 10 meses, 4 semanas

¡Hola @chrismccreery!

Nuestro equipo aquí en SkyVerge se hizo cargo recientemente del desarrollo y soporte de este plugin. ¡Le prometo que nuestro equipo está dedicado a hacer que el plugin funcione de manera más confiable y fácil en el futuro! Gracias por los detalles adicionales aquí. Voy a señalar esto a la atención de mis ingenieros.

Por ahora, te recomendaría que uses el trabajo (¡lo sé, es una molestia y lo siento!), Aunque espero que podamos resolver esto más temprano que tarde.

¿Hay algo más en lo que pueda ayudar aquí, Chris? ¡Hágamelo saber!

Muchísimas gracias.

Julie 🙂 SkyVerge

(@skyverge)

Hace 10 meses, 4 semanas

Hola @chrismccreery,

¿Puedo preguntar también qué tipo de producto estaba intentando actualizar, es un producto simple o un producto variable? Y una pregunta más también, ¿este producto se sincronizó previamente y luego se excluyó a través de la configuración de la categoría emergente?

¡Muchas gracias por acompañarnos mientras vemos esto más! ¿Podría avisarme cuando tenga un minuto para reenviar esta información adicional?

Salud,

Simón.

(@niburu)

Hace 10 meses, 2 semanas

Tengo la misma pregunta. No puedo Agregar / Editar o guardar cambios en productos que están en categorías excluidas en mi tienda en línea. No tengo ninguna opción para desactivar la sincronización de Facebook para estos productos. la única opción es excluir o deshabilitar la integración de Facebook

Esta respuesta fue modificada hace 10 meses, hace dos semanas por.

(@skyverge)

Hace 10 meses, 2 semanas

¡Hola @niburu!

Gracias por la confirmación. Nuestros desarrolladores están trabajando para corregir los productos personalizables que tenían este problema en una próxima versión.

¿Podría decirme si tiene esta pregunta sobre todo tipo de productos, o solo productos variables?

Salud,

Simón.

(@dajanatlarge)

Hace 10 meses

Tengo el mismo problema. No quiero que todos nuestros productos estén sincronizados con Facebook y excluidos por categorías. Si un producto nuevo entra en las categorías excluidas, el plugin no me permitirá agregarlo. A partir de las preguntas anteriores, sucederá lo mismo cuando quisiera actualizar un producto.

Por supuesto, esto es un error en el plugin y debe solucionarse lo antes posible. También sería útil tener una casilla de verificación a nivel de producto individual que habilite / deshabilite la sincronización de FB para ese producto.

¡Gracias!

(@skyverge)

Hace 10 meses

Hola @dajanatlarge,

¡Gracias por escribirnos sobre nuestro plugin! Lamento escuchar que el plugin no funciona como se esperaba.

Si bien me complace ayudarlo aquí, ¿podría comenzar un nuevo tema en el foro de soporte? Un usuario por publicación ayuda a administrar las cosas un poco más fácilmente y realmente agradezco su tiempo para hacerlo.

Puede abrir una nueva publicación aquí mismo: https://wordpress.org/support/plugin/facebook-for-woocommerce/#new-post

Cuando se comunique, háganos saber también qué versión del plugin de Facebook para WooCommerce está ejecutando.

Gracias, ¡mantente sano y salvo!

Tamara

Esta respuesta fue modificada hace 10 meses por. Esta respuesta fue modificada hace 10 meses por.

(@skyverge)

Hace 9 meses, 4 semanas

Hola @dajanatlarge

Todo lo que quería hacer era hacer un seguimiento aquí para ver si vio mi respuesta anterior, ya que estoy muy feliz de ayudar a investigar este problema. ¿Podría avisarme aquí cuando tenga la oportunidad de comenzar un nuevo trabajo?

Gracias, mantente sano y salvo.

Tamara 🙂

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *