Pregunta sobre Arreglando WordPress de Wordpress:

amp-img y los elementos de imagen se eliminarán de las publicaciones de blog en WP 5.0

Un usuario preguntó 👇

Hola, he configurado algunas imágenes en cada una de las publicaciones de mi blog. <picture> y <amp-img> elementos basados ​​en los consejos de este tema aquí: https://stackoverflow.com/questions/46902499/how-to-get-css-media-queries-for-images-to-work-on-amp-posts

Desde que actualicé WordPress 5.0 el otro día, descubrí que si ‘actualizo’ la publicación de mi blog, estos elementos desaparecen y regresan regularmente. <img> elemento.

Esto no funciona para mí, ya que necesito mostrar / ocultar ciertas imágenes en diferentes lugares para computadoras de escritorio o dispositivos móviles (o simplemente mostrar diferentes versiones de una imagen en el mismo lugar, en su mayoría anuncios escritos).

AMP no reconoce <picture> etiquetas, ni reconoce las <div> class en mi ejemplo a continuación. Es por eso que el <amp-img> un elemento con trabajo y una forma alternativa de ingresar imágenes para la publicación regular del blog, como el <img> el elemento directo será transferido a <amp-img> en la versión del amplificador, pero aún no reconoce el <div> class para que se muestre directamente …

A continuación, se muestra un ejemplo de una imagen de escritorio únicamente:

<div class="hidden-sm hidden-xs">
<picture>
<source srcset="https://www.smartfertilitychoices.com/wp-content/uploads/2018/02/inositol-and-pcos-3.jpg" media="(min-width: 980px)">
<img src="https://www.smartfertilitychoices.com/wp-content/uploads/2018/02/inositol-and-pcos-3.jpg" class="alignright" alt="Inositol and PCOS" width="390" height="325">
</picture>
</div>
<amp-img class="alignright" media="(min-width: 980px)" src="https://www.smartfertilitychoices.com/wp-content/uploads/2018/02/inositol-and-pcos-3.jpg" width=390 height=325>
</amp-img>

y esto es lo que lo enciende:

<div class="hidden-sm hidden-xs">
<img src="https://www.smartfertilitychoices.com/wp-content/uploads/2018/02/inositol-and-pcos-3.jpg" class="alignright" alt="Inositol and PCOS" width="390" height="325">
</div>

Entonces, si bien esto todavía funciona técnicamente para mi publicación regular de blog, no se usa para páginas de amplificadores.

Utilizo el tema Sprout para este sitio web.

Espero que alguien tenga alguna idea de por qué está sucediendo esto.

¡Gracias!

Este tema fue modificado hace 2 años, 2 meses por. Razón: el código no se mostró correctamente porque olvidé dar la vuelta

(@noisysocks)

Hace 2 años, 2 meses

Es probable que WordPress convierta la imagen AMP existente en su publicación en un bloque de imagen. Utilice siempre bloques de imágenes en la parte frontal de su sitio web utilizando <img> etiqueta.

Recomiendo usar el bloque HTML personalizado e ingresar manualmente el HTML para su imagen AMP. El HTML que escriba traerá este bloque al front-end tal como está.

También puede consultar el plugin AMP que le permite agregar contenido AMP a su publicación usando el botón Agregar bloque en la parte superior izquierda del Editor de bloques.

Lanzador de hilos

(@ kcampbell023)

Hace 2 años, 2 meses

Hola, Robert, por alguna razón todavía no puedo ver el nuevo editor de Gutenburg para ninguna de mis publicaciones o páginas (recién creadas o existentes). Entonces no puedo probar los bloques.

Esta pregunta todavía está sucediendo en el editor clásico, de alguna manera.

Mi sitio se actualizó a la versión 5.0.1, no tengo instalado un plugin del editor clásico e intenté activar otro tema para ver si eso ayudaría, pero no ayudó.

Continuaré viendo cómo hacer que este editor funcione en mi sitio y luego le daré una oportunidad a ese ‘bloque html personalizado’ …

¡Gracias!

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *