Pregunta sobre Chrome Google de Wordpress:

Deshabilitar el inicio de sesión automático en Chrome con la cuenta de Google

Cómo deshabilitar el inicio de sesión automático en Chrome con la cuenta de Google al iniciar sesión en Gmail u otros servicios de Google

El inicio de sesión de la cuenta de Google en Chrome sin duda tiene su utilidad, tanto porque te permite permanecer conectado a los servicios de Google, como porque es posible conservar las contraseñas para acceder a otros sitios, datos de pago y direcciones para ingresar en los formularios de registrarse.
Para hacer esto, simplemente presione el ícono junto al de los tres puntos en la parte superior derecha o yendo a Configuración.
Sin embargo, para aquellos que usan Chrome en la misma PC de forma compartida y para aquellos que no están interesados ​​en mantener Chrome conectado a la cuenta de Google, esta función también puede ignorarse.

El problema es que la última versión de Chrome ha hecho uno de esos trucos que suelen hacer las grandes empresas monopólicas y que molesta a muchos usuarios (un poco como comentar en Youtube Google quería usar Google+), a saber, el de inicie sesión en la cuenta de Chrome automáticamente si inicia sesión en un servicio de Google.
En otras palabras, cuando inicia sesión en una cuenta de Google o a un servicio de Google, ahora viene también inició sesión en Chrome, te guste o no.

Bloquear Chrome para evitar que otros vean datos privados

Antes de Chrome 69, iniciar sesión en Gmail, Youtube u otros servicios de Google e iniciar sesión en Chrome eran dos cosas diferentes.
Sin embargo, con la nueva versión, cuando inicia sesión en Gmail, automáticamente inicia sesión en Chrome usando esa cuenta.
Si luego cierra sesión en Gmail, la cuenta aún permanece conectada a Chrome, dejando el inicio de sesión abierto.

La diferencia entre iniciar sesión en el navegador Chrome y un servicio de Google como Gmail es que iniciar sesión en Chrome permite, como se mencionó anteriormente, sincronizar información como el historial de navegación, pestañas, marcadores y contraseñas entre dispositivos.
Afortunadamente, la sincronización aún requiere un paso adicional para activarse, por lo que el inicio de sesión automático del navegador no lo activa de inmediato.
El principal problema es que si usa la PC de otra persona o una PC compartida e inicia sesión en Gmail para ver el correo sobre la marcha, incluso después de cerrar la sesión, Chrome permanece vinculado a la cuenta.
La persona que vaya a usar la computadora después de nosotros puede tener acceso a los datos almacenados en el navegador.
El único indicador de inicio de sesión de Chrome es el icono de perfil a la derecha de la barra de direcciones.

Ahora, si usa los servicios de Chrome y Google todo el tiempo en su PC personal, este tipo de inicio de sesión automático no debería causarle ninguna preocupación.
Si aunque desea utilizar Chrome sin iniciar sesión en la cuenta de Google, entonces necesita saber cómo deshabilitar el inicio de sesión automático en Chrome.

Con la versión actual de Chrome, Chrome 70, puede deshabilitar el inicio de sesión automático usando un nueva opción en la configuración.
La opción «Permitir acceso a Chrome» se encuentra debajo de la sección Privacidad y seguridad, en Ajustes avanzados y se puede desactivar.
Chrome 70 eliminará todas las cookies de autenticación de Google al cerrar la sesión, para que el usuario no permanezca conectado después de eliminar las cookies.

Google guarda todas las contraseñas con inicio de sesión automático en sitios y aplicaciones

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *