Pregunta sobre Front End Users de Wordpress:

¿Dónde está el instalador de un clic?

Un usuario preguntó 👇

Hola,

¿Eliminó el enlace del instalador de un clic del panel de control? ¿Hay una lista en alguna parte de las páginas que deben crearse y qué atajos deben estar en ellas? Si especifico cómo quiero que funcione mi instalación de usuario de FE, ¿puede proporcionar esa información?

(@etoilewebdesign)

Hace 2 años, 9 meses

Hola Stroberg,

Si usó la instalación de un clic en el pasado para configurar sus páginas, esas páginas aún deberían estar allí, a menos que se hayan eliminado en algún momento. Actualmente, no hay un botón de instalación con un solo clic en la nueva configuración del plugin de administración. Si desea ejecutar la instalación con un solo clic, puede volver temporalmente a una versión anterior del plugin (descargando una versión anterior aquí: https://wordpress.org/plugins/front-end-only-users/ avanzado y / o utilizando el plugin WP Rollback), ejecute el instalador de un clic y luego actualice a la versión más reciente del plugin (la versión 3.1.18 era la última versión antes de la nueva configuración de administración).

(@stroberg)

Hace 2 años, 9 meses

¡Bueno! ¡Gracias!

Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 9 meses por.

(@jojjeborssen)

Hace 2 años, 9 meses

¡Hola! Entonces, ¿cómo pensamos en usar el plugin con las funciones que prometió sin el instalador de un clic? ¿Algún consejo u orientación?

¿Por qué tomaste eso?

(@etoilewebdesign)

Hace 2 años, 9 meses

Hola jojje,

Se eliminó debido a nuestra supervisión cuando estábamos creando la nueva administración del plugin, no a propósito. Trabajamos para estandarizar el diseño y la funcionalidad de todos nuestros recibos de plugins y este plugin tenía un botón que nadie más tenía y, como resultado, se eliminó accidentalmente cuando actualizamos la administración. En este momento, estamos buscando la mejor manera de reintegrarnos a la administración. Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

(@jojjeborssen)

Hace 2 años, 9 meses

Okej…

Si hago una «reversión». ¿Mis usuarios y datos siguen funcionando con mi inicio o restablece el plugin y tengo que comenzar de nuevo?

(@etoilewebdesign)

Hace 2 años, 9 meses

No afectará a los datos del plugin. Solo actualizará los archivos del plugin a las versiones anteriores.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.