Pregunta sobre Arreglando WordPress de Wordpress:

El botón de carga de medios no funciona.

Un usuario preguntó 👇

Tengo este problema con todos mis sitios web excepto uno que tiene certificado SSL. Este problema solo ocurre en Chrome. Deshabilité todos los plugins y activé el tema de 2017 y el problema aún existe.

Siempre que intento cargar una imagen en el editor de publicaciones y hago clic en el botón Seleccionar archivo, no pasa nada. Lo curioso es que solo puedo cargar imágenes cuando voy a Medios> Agregar nuevo> Seleccionar archivos. En Chrome, hice clic con el botón derecho en el botón Seleccionar archivos, hice clic en el elemento de exploración y copié el html para ambos botones.

Botón para la publicación de blog de imagen destacada y producto destacado de Woocommerce. No funciona.

<a href="#" class="browser button button-hero" style="display: inline; position: relative; z-index: 1;" id="__wp-uploader-id-1">Select Files</a>

Botón para Medios> Agregar nuevo> Seleccionar archivos. Trabajando !!

<input id="plupload-browse-button" type="button" value="Select Files" class="button" style="position: relative; z-index: 1;">

¿Alguien puede aclarar este problema?

(@supertester)

Hace 3 años, 9 meses

Tengo el mismo problema, ¿alguna actualización sobre esto? Parece estar relacionado con Chrome, en Firefox funciona.

(@stacybettencourt)

Hace 3 años, 9 meses

Tengo el mismo problema. Tengo dos sitios de wordpress. Uno en el que funciona el botón, no compra el nuevo que compré. Le encantaría encontrar una solución porque a veces es muy difícil moverse tanto.

(@digimarkup)

Hace 3 años, 9 meses

El problema parece ir y venir. El botón comienza a funcionar para mí el lunes y deja de funcionar nuevamente el viernes. Esto es raro.

(@starlibra)

Hace 3 años, 9 meses

Tengo el mismo problema. Algunos sitios tienen un problema con la carga de un botón (que no sea Menú-> Medios-> Agregar nuevo). Algunos sitios funcionan normalmente, aunque todos mis sitios web usan el mismo tema (fuente de Underscores) y los mismos plugins (Yoast SEO, Akismet, Master Slider) Todos los sitios que funcionan normalmente en Firefox

Estoy usando Chrome versión 56.0.2924.87, WordPress 4.7.3, Windows 7

(@ ty_h11)

Hace 3 años, 8 meses

También tengo esta misma pregunta, hasta ahora en uno de los muchos sitios donde ejecutamos wordpress. Era una instalación nueva que funcionó a la perfección y ahora no. Puedo arrastrar y soltar archivos y eso funciona o puedo ir a «Agregar nuevo» en el menú multimedia y usar la carga del navegador.

Traté de eliminar todos los plugins y usar el tema de empaquetado predeterminado de wordpress y el problema persiste. Este solo parece ser el caso en el navegador de escritorio Chrome, Chrome en el móvil no me permite cargar archivos por ningún problema. Nada en el registro de depuración, los registros del servidor o los registros de la consola en las páginas muestra que no funciona. Versión de Chrome: 56.0.2924.87, wordpress 4.7.3, windows 10

He borrado el caché en Chrome y voy a actualizar a la última versión y tratar de ver si hace algún tipo de diferencia.

Lo extraño es que funcionó perfectamente y no se hicieron cambios en los plugins o temas y, de repente, ya no respondía.

Actualización: después de actualizar Chrome a la última versión: 57.0.2987.110 y borrar el caché nuevamente, el problema persiste.

Esta respuesta fue modificada hace 3 años, 8 meses por. Esta respuesta fue modificada hace 3 años, 8 meses por. Razón: actualización

(@ ty_h11)

Hace 3 años, 8 meses

Otra actualización.

Otro hilo sobre el mismo tema está aquí: https://wordpress.org/support/topic/upload-new-media-select-files-button-not-working/

Vale la pena leerlo, parece ser un problema en Chrome, la sugerencia es que es una nueva implementación de seguridad en el navegador Chrome.

(@edatic)

Hace 3 años, 8 meses

Hola chicos … Tuve el mismo problema. Cambié el navegador a Firefox desde Chrome y comenzó a funcionar. Aparentemente necesitamos actualizar el navegador.

(@cptrandall)

Hace 3 años, 7 meses

A día de hoy, todavía no funciona en Chrome. ¡Solo en ciertos sitios!

(@digimarkup)

Hace 3 años, 7 meses

Este problema aún existe y solo ocurre en el cromo.

(@yehudah)

Hace 3 años, 7 meses

Espero que esté bien publicar aquí, pero escribí sobre el problema y la solución temporal en mi blog: https://wprush.net/the-upload-is-not-working-in-wordpress-media-uploader/

(@roslynl)

Hace 3 años, 6 meses

He desconectado todos los plugins excepto Yoast SEO y Yoast todavía no funciona. No puedo hacer cambios como habilitar / deshabilitar botones. Tengo la última versión de WordPress 4.8. My Yoast también es la última versión. Esto sucede independientemente del navegador utilizado. ¡Por favor ayuda!

(@ homewise1)

hace 3 años

Tengo el mismo problema. Intenté usar un navegador diferente, actualización flash, caché eliminado, actualización del navegador pero no funciona. ¿Quién puede ayudar por favor?

Esta respuesta fue modificada hace 3 años por.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *