Pregunta sobre Contact Form 7 de Wordpress:

El bot贸n Enter no funciona

Un usuario pregunt贸 馃憞

Hola, El bot贸n Ingresar formulario de contacto 5.0.2 no funciona con un clic. 驴Es posible que est茅 relacionado con el hecho de que tengo una 芦sintaxis de buz贸n no v谩lida禄? error en el campo Encabezados adicionales? Si es as铆, 驴c贸mo puedo corregirlo? Est谩 configurado para Responder a: <[your-email]>.

Gracias.

(@ginjoewp)

Hace 2 a帽os, 8 meses

Para m铆, el bot贸n Agregar no funciona en Firefox, pero funciona bien en Chrome. No se encuentra nada en la consola de Firefox. No hay ning煤n mensaje de error de 芦sintaxis de buz贸n no v谩lida禄.

Versi贸n: 5.0.2

Gracias Joe

(@mertensteinke)

Hace 2 a帽os, 8 meses

Hola,

Si envi贸 una casilla de verificaci贸n de aceptaci贸n a trav茅s de un acceso directo, debe marcar la casilla; de lo contrario, el bot贸n Intro parecer谩 dejar de funcionar. (芦De forma predeterminada, una casilla de verificaci贸n de aceptar funciona como un campo obligatorio, por lo que no puede enviar el formulario sin seleccionar la casilla de verificaci贸n禄. https://contactform7.com/acceptance-checkbox/) Para obtener algunos mensajes validados, agregue acceptance_as_validation: on con la secci贸n Configuraci贸n adicional.

(@stzim)

Hace 2 a帽os, 8 meses

S铆, agregu茅 una casilla de verificaci贸n de aceptaci贸n. Trat茅 de marcar y desmarcar, pero cuando haces clic no sucede nada. No puedo corregir un error de sintaxis de buz贸n no v谩lido en el campo de encabezados adicional.

(@hearzone)

Hace 2 a帽os, 8 meses

Tengo el mismo problema, ya que la actualizaci贸n del bot贸n Enviar ya no funciona.

No tengo soluci贸n para eso. En el depurador solo veo una advertencia en la l铆nea 238 con script.js: detail.id = $ (data.into) .attr (‘id’);

No soy un desarrollador. Encuentre alguna soluci贸n para eso …

(@ginjoewp)

Hace 2 a帽os, 8 meses

Prob茅 plugins desactivados como se resuelve en https://wordpress.org/support/topic/form-does-not-send-stuck-on-spinning-wheel/#post-10339614

No funcionar谩 para m铆. Spinner sigue girando

(@stzim)

Hace 2 a帽os, 8 meses

El m铆o ni siquiera est谩 girando. Parece que es solo un bot贸n sin acci贸n.

(@ hemanth13)

Hace 2 a帽os, 5 meses

inserte un bot贸n que no se muestra

(@megyiu)

Hace 2 a帽os, 3 meses

驴Esto se ha resuelto alguna vez? Porque tengo el mismo problema con stzim: no hay mensajes de error ni animaciones que indiquen que se est谩 enviando el mensaje. Cuando presionas 芦Enviar禄, no pasa nada.

(@stzim)

Hace 2 a帽os, 3 meses

@megyiu La soluci贸n para m铆 es cambiar la plantilla de formulario a:

Nombre

[text* your-name]

Email

[email* your-email]

Tema

[text* your-subject]

Mensaje

[textarea* your-message] 鈥 Srl.

Por alguna raz贸n, el bot贸n Enviar funciona correctamente con esta plantilla.

Esta respuesta fue modificada hace 2 a帽os, 3 meses por.

(@webexplorer)

Hace 2 a帽os

Para m铆 tampoco funciona el formulario de contacto. Lo extra帽o es que despu茅s de enviar el formulario a trav茅s del bot贸n Enter, 隆el bot贸n enviar funciona perfectamente! Adem谩s, el bot贸n NO muestra el efecto de aspiraci贸n que funcion贸 en primer lugar.

(@rafaelreyeros)

Hace 1 a帽o, 11 meses

Para m铆 es lo mismo que WebExplorer (@webexplorer) escribe: FF 63 WIN no muestra un mensaje de error vago … no se pudo enviar … mientras se usa el bot贸n ENVIAR, pero si ENTER se encuentra con alguien sin pensar?

Esta respuesta fue modificada hace 1 a帽o, 11 meses por.

(@ greg007)

Hace 1 a帽o, 10 meses

Tambi茅n tienes el mismo problema, el bot贸n ENVIAR no funciona / no pasa nada cuando se presiona. 驴Algunas ideas?

驴Qu茅 quieres decir con 鈥渃uando presionas ENTER se env铆a tu mensaje perfectamente鈥 Cuando presionas, el cursor toma un nuevo giro, c贸mo env铆as presionando ENTER?

(@jagargal)

Hace 1 a帽o, 5 meses

Bueno, hice exactamente lo que sugiri贸 @stzim, funcion贸 bien. Aunque es algo extra帽o. 隆Gracias!

(@mark_cox)

Hace 1 a帽o, 4 meses

Tenemos la misma pregunta. Ninguna de las soluciones publicadas funciona, incluida la creaci贸n de un nuevo formulario simple o el uso de la tecla Intro en lugar de hacer clic con el bot贸n del mouse.

Este problema surgi贸 despu茅s de migrar a un nuevo servidor con PHP 7.3 (php-fpm) y NGINX (en lugar de Apache). No estoy seguro de si esos son factores o si existe una cuesti贸n de consentimiento. No encuentro ning煤n error en los registros ni en la consola.

(@mark_cox)

Hace 1 a帽o, 4 meses

Inhabilit茅 la carga ajax cambiando

if ( ! defined( 'WPCF7_LOAD_JS' ) ) {
	define( 'WPCF7_LOAD_JS', true );
}

a

if ( ! defined( 'WPCF7_LOAD_JS' ) ) {
	define( 'WPCF7_LOAD_JS', false );
}

como arreglo temporal. Los formularios funcionan, pero preferimos poder utilizar el env铆o ajax.

Esta respuesta fue modificada hace 1 a帽o, 4 meses.

驴Solucion贸 tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *