Pregunta sobre All In One WP Security & Firewall de Wordpress:

¡El mantenimiento no se puede apagar!

Un usuario preguntó 👇

Porque en la tierra

Desde que instalé el plugin, mi sitio está en modo de mantenimiento, pero el interruptor del modo de mantenimiento en la página del plugin está desactivado. Hacer clic en el interruptor me llevará a un sitio donde puedo cambiar el texto de Mantenimiento pero no desactivar el modo.

Desinstalé el plugin y solo veo Mantenimiento

ESTO ES INMEDIATAMENTE INMEDIATAMENTE !!!!!!!!! Necesito reinstalar toda mi página ahora fffs

No, no tengo otros plugins de mantenimiento instalados.

(@mbrsolution)

Hace 1 año, 7 meses

Hola,

Cuando intentas deshabilitar Mantenimiento modo, ¿ve algún mensaje de error? ¿Puedes habilitar el modo de depuración y luego intentar deshabilitarlo? Mantenimiento modo. Después de eso, puede verificar el archivo de registro.

Si lo anterior no ayuda, ¿puede deshabilitar todos los demás plugins que no sean el nuestro? Entonces intente deshabilitarlo Mantenimiento modo. Déjame saber lo que pasa.

Tuyo sinceramente

(@wpsolutions)

Hace 1 año, 7 meses

Hola, si está utilizando el almacenamiento en caché, debería intentar vaciar su caché.

(@mbrsolution)

Hace 1 año, 6 meses

Hola, ¿Aún necesitas ayuda con tu problema de mantenimiento?

Gracias

(@tagomago)

Hace 1 año, 5 meses

Tuve un problema similar. Ayer marqué «Marque esto si desea bloquear a todos los visitantes excepto a los que iniciaron sesión como administrador desde la parte frontal de su sitio». Box y actualizar los plugins, entró en modo de mantenimiento, pero también me bloqueó. El mensaje de fuente era negro sobre blanco, así que desmonté la caja y cerré la sesión. Hoy, cuando intenté registrar el mensaje, aparecí de inmediato, pero esta vez sobre un fondo gris con letras amarillas en un cuadrado amarillo. Envié una copia de seguridad de ayer por la mañana y eliminé el mensaje y dejé el cuadro sin eliminar. Pero veo que hay una imagen que nunca se ha visto en el cuadro de mensaje, es decir. P »IMG Tengo una caché borrada.

(@mbrsolution)

Hace 1 año, 5 meses

@tagomago, ¿puedes iniciar un nuevo hilo de soporte?

Gracias

(@tagomago)

Hace 1 año, 5 meses

Si, gracias

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *