Pregunta sobre i-excel de Wordpress:

El menú de navegación (arriba) desapareció, el móvil funciona muy bien, pero está visible a través de mí

Un usuario preguntó 👇

Mi sitio está casi completo, aparte de este error. Puede ser un sitio faltante, pero sí, el menú está programado. Con o sin la opción de respuesta de menú habilitada, no cambia el menú superior de la barra de navegación del escritorio. La elección responde exactamente como me gustaría.

Tengo un widget fijo habilitado, pero junto a mi logo es blanco. Parecía estar funcionando correctamente antes.

Agradecemos cualquier ayuda, gracias. @marsiano

(@distintivog)

Hace 2 años, 9 meses

Internet Explorer se muestra correctamente, pero Chrome no. Así que reduje la pregunta del navegador sobre esto …

¿Hay código CSS adicional para agregar a la visualización del menú de la barra de navegación en Chrome? Gracias.

Autor del tema

(@marsiano)

Hace 2 años, 9 meses

Me parece bien, esta es la imagen tomada del modo “Pixel 2 XL” de la barra de herramientas del dveloper de Chrome. Una versión de escritorio también se ve bien.

¿O me estoy perdiendo algo?

(@distintivog)

Hace 2 años, 9 meses

https://ibb.co/hVF9En

Enlace a la imagen en cromo

https://ibb.co/bFx6un
Enlace a la imagen en Internet Explorer (como debería estar en Chrome)

Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 9 meses por.

(@distintivog)

Hace 2 años, 9 meses

también en el modo de administrador de Chrome, se muestra el menú móvil

ubicado en una escena de escritorio?

https://ibb.co/gKmKfS

Autor del tema

(@marsiano)

Hace 2 años, 9 meses

Funciona perfectamente con mi cromo, aunque veo que hay un hueco cuando desaparece el menú entre 999 y 1069 de ancho.

de forma predeterminada, el menú desaparecerá en 1069 y el menú receptivo debería aparecer si no tiene un destino más pequeño almacenado en «Apariencia»> «Personalizar»> «Menú adaptable»> «Apariencia del menú»> «Mostrar menú de ancho (en px) ”, debe ser 1069 o superior.

por cierto, ¿cuál es la resolución de la pantalla de su escritorio?

(@distintivog)

Hace 2 años, 9 meses

Era 990, solo cambié a 1070. ¡Gracias por solucionarlo!

También noté que el zoom de mi pantalla estaba establecido en 125% de alguna manera … Lo volví a configurar al 100% y eso también ayudó.

Muchas gracias

Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 9 meses por.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *