Pregunta sobre WP Bulk Delete de Wordpress:

Eliminar todo el resto después de que un usuario haya eliminado su cuenta

Un usuario preguntó 👇

Hola 😀

Soy francés y no estoy seguro de haber entendido algo, prefiero hacerte una pregunta aquí,

¿Puede decirme, si se elimina una cuenta de usuario, también permanecerán otros comentarios y mensajes?

Con su plugin, ¿puedo tener en cuenta la eliminación de un nombre de usuario de un solo miembro y eliminar TODOS los mensajes, MP, etc., la información que queda al respecto?

Muchas gracias Cordialy

Miguel

(@xylus)

Hace 1 año, 10 meses

Hola Michael,

Sí, en la versión pro puede eliminar el tráfico y otros datos con UserID. También tiene muchas otras opciones para eliminar datos innecesarios y mantener limpio el sitio.

Lanzador de hilos

(@ anthorfacte2019)

Hace 1 año, 10 meses

Hola 😀

Gracias por tu rápida respuesta 😀

Como me gustaría, cuando se elimine la cuenta, con un clic, elimine todo: secciones de mensajes, grupos de mensajes, mensajes MP (también en el mensaje bowx de las personas que tomaron el mensaje), comentarios, etc.

¿Recomendar mi versión pro?

Cordialmente MLR

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *