Pregunta sobre Restrict User Access - Membership Plugin with Force de Wordpress:

Explique la provocación e incluya la acción

Un usuario preguntó 👇

Hola, explique la función de la acción Provocar e incluir. Cambiar la acción de Redirigir a Provocar e Incluir da acceso a todas las condiciones restringidas, entonces, ¿cuál es el punto? Tampoco puedo ver ninguna lágrima, esperaba ver un cuadro de burla emergente, entonces, ¿cómo debo entender esta acción?

También me gustaría explicar todas las condiciones enumeradas como «Perfil» y «visibilidad del perfil», ya que no veo ningún efecto de estos en la página de miembros.

Acerca de

(@ carsten-lund)

Hace 2 años, 12 meses

y tampoco redirige a la página seleccionada en el menú desplegable a continuación, ¿por qué sigue apareciendo allí, cuando la acción Proponer e incluir está activa?

(@bigshoeinc)

Hace 2 años, 12 meses

También quiero saber si hay alguna forma de agregar un cuadro de texto de avance. ¿Qué se supone que debe hacer Teaser e incluido?

(@intoxstudio)

Hace 2 años, 12 meses

Cuando restringe algún contenido, actualmente hay 2 casos de qué hacer con usuarios no autorizados. «Redirigir» redirigirá a una página / URL específica y, en su lugar, «Probar e incluir» incluirá el contenido de una página específica en la misma página.

Si el contenido restringido es una publicación o una página, y está utilizando la etiqueta «Más» para especificar un extracto, ese extracto se mostrará arriba. Por lo tanto, funciona como algunos sitios de noticias que le permiten leer una pequeña parte de su artículo antes de que le pidan que inicie sesión / pague.

Cambiar la acción de Redirigir a Provocar e Incluir da acceso a todas las condiciones restringidas, entonces, ¿cuál es el punto?

y tampoco redirige a la página seleccionada en el menú desplegable a continuación, ¿por qué sigue apareciendo allí cuando la acción Proponer e incluir está activa?

¿Puede explicar esto con más detalle y darme una idea de sus circunstancias? «Burlarse e incluir» no debe dar acceso a usuarios no autorizados.

También me gustaría recibir explicaciones de todas las condiciones enumeradas como «Perfil» y «visibilidad del perfil», ya que no veo ningún efecto de estas en la página de miembros.

Si bien la documentación oficial aún no está completa y «publicada», puede leer más sobre la condición del perfil de BuddyPress y todas las demás condiciones admitidas aquí: https://dev.institute/docs/restrict-user-access/conditions/buddypress-profile-sections/

Tenga en cuenta que las secciones de perfil que agregan otros plugins pueden o no ser compatibles, dependiendo de cómo se hayan aplicado los artículos.

(@bigshoeinc)

Hace 2 años, 12 meses

¡Gracias! La confusión finalmente ocurrió porque primero elegí Proponer e incluir cuando creé mi primer feed y luego, cuando traduje directamente Redirigir, nada (tan confuso) cambió … el texto del avance seguía mostrándose . Es posible que algo en la base de datos no haya registrado el cambio. Así que creé un nuevo feed esta mañana y primero seleccioné Redirigir y funcionó sin mostrar el texto del teaser y eso era lo que quería mi cliente. YaY … tu plugin hizo el truco !! Gracias.

(@intoxstudio)

Hace 2 años, 11 meses

@bigshoeinc

¡Me alegro de que funcione ahora! No dude en abrir un nuevo hilo de soporte si tiene otras preguntas. Y si le gusta el plugin, considere admitirlo con una revisión rápida aquí: https://wordpress.org/support/plugin/restrict-user-access/reviews/ ¡Agradecemos su ayuda!

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *