Pregunta sobre WP Maintenance Mode de Wordpress:

Frases de Loco Translate

Un usuario preguntó 👇

Hola, me gustaría traducir las palabras: «He leído y acepto la política de privacidad del sitio» y «Este campo es obligatorio» en el plugin Loco Translate. Desafortunadamente, cuando entro en archivos para polaco, no existen tales frases. ¿No sabes cómo agregarlos?

Mario

(@georgejipa)

Hace 1 año, 4 meses

Hola @velomanpl,

Acabo de comprobarlo y ambas frases están disponibles en el archivo de traducción.

https://www.dropbox.com/s/pgu4uyhjof2nfoy/phrase%201.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/4gajjcvxz3v54qb/phrase%202.png?dl=0

– Jorge

(@velomanpl)

Hace 1 año, 4 meses

Hola George,

Bueno. Nuevamente instalé el plugin y las frases ahora aparecen en el archivo «Autor». Los moví y después de presionar, ¿deberían aparecer cambios pero no?

Mario

(@georgejipa)

Hace 1 año, 4 meses

Hola @velomanpl,

Probé lo que dijiste y los cambios son visibles en mi instalación de prueba de WordPress. ¿Tiene un plugin de caché instalado? ¿O quizás es un problema de caché del navegador?

– Jorge

(@velomanpl)

Hace 1 año, 4 meses

Tengo un plugin LiteSpeed ​​Cache. Revisé varios navegadores (Firefox, Opera, IE) y tampoco funcionó después de borrar el caché.

Mi sitio web:
http://www.inwestycjesportowe.eu

Mario

(@velomanpl)

Hace 1 año, 4 meses

La dirección correcta: https://www.inwestycjesportowe.eu

(@georgejipa)

Hace 1 año, 4 meses

@velomanpl: intenta eliminar /wp-content/languages/plugins/wp-maintenance-mode-pl_PL.po (a través de FTP) y ver qué pasa.

Si aún no está trabajando, intente reubicar el archivo del autor en esa ubicación:

https://www.dropbox.com/s/v3lliab2cp99t5t/relocate.png?dl=0

La solución final es editar la página del modo de mantenimiento: https://wordpress.org/support/topic/how-to-delete-meta-tags-produced-by-this-plugin/#post-11779274

(@velomanpl)

Hace 1 año, 4 meses

Hola, di el primer paso y nada cambió.

En la segunda opción no puedo cambiar la ubicación de los archivos.
https://photos.app.goo.gl/EWv2r1uFneMWkhtH9
https://photos.app.goo.gl/KgEKRADUwc4L3Wkm6

¿Quizás hice algo mal?

Mario

(@georgejipa)

Hace 1 año, 4 meses

@velomanpl Mientras no pueda replicar el problema en mi instalación de prueba de WordPress, es bastante difícil adivinar por qué no funciona por su cuenta. 🙁

Como dije, la solución final es editar la página del modo de mantenimiento: https://wordpress.org/support/topic/how-to-delete-meta-tags-produced-by-this-plugin/# post-11779274

(@velomanpl)

Hace 1 año, 4 meses

Bueno. Intentaré solucionarlo.

Gracias por tu ayuda.

Saludos,

Mario

(@velomanpl)

Hace 1 año, 3 meses

Hola George,

eventualmente encontré una solución 🙂

También uso /wp-content/languages/plugins/wp-maintenance-mode-pl_PL.mo (a través de FTP) y funciona.

Gracias,

Mario

(@georgejipa)

Hace 1 año, 3 meses

@velomanpl ¡Me olvidé por completo del archivo .mo! ¡Me alegra saber que encontró la solución! 🙂

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *