Pregunta sobre NavMenu Addon For Elementor de Wordpress:

La flecha desplegable se ha ido en el menú

Un usuario preguntó 👇

Hola,

mi icono (flecha) se ha convertido en NavMenu. Ahora todo lo que veo después de cada elemento del menú es un cuadrado. Me encantaría tu ayuda en esto

aclama a Jacob

(@markisparki)

Hace 1 año, 7 meses

Sí, lo mismo para mí. Me pregunto si es porque Elementor 2.6 ahora es compatible con Awesome Font 5. De cualquier manera, sería bueno ver un arreglo aquí si es posible. ¡Gracias por este plugin!

Lanzador de hilos

(@teamexpo)

Hace 1 año, 7 meses

Hola Markisparki,

La única forma en que funcionó para mí fue obtener un elemento profesional. Pero ahora tengo un problema diferente. Mi columna de menú activa siempre tiene un fondo azul, pero solo en el modo de vista previa. No lo ve en el Editor. No hay forma de cambiar el fondo de la columna activa en la configuración, lo cual es muy molesto

Lanzador de hilos

(@teamexpo)

Hace 1 año, 7 meses

Editar: Actualicé CSS y ahora funciona como debería. También puede funcionar para las flechas del menú.

(@chrisjallen)

Hace 1 año, 3 meses

@teamexpo tengo este problema en este momento. Cuando dices «Actualicé CSS», ¿cuál es exactamente tu proceso?

Gracias

(@ bandido2300)

Hace 1 año, 3 meses

Yo también tuve este problema. Instalé el plugin Font Awesone y todo volvió a la normalidad. Espero que esto te ayude.

(@adelewbb)

hace 1 año

@ bandit2300 gracias! Funcionó para mi

(@ x9sheikh)

Hace 8 meses, 1 semana

¡Oh Dios mío! ¡Funciona, gracias! 🙂

(@ jp9573)

Hace 8 meses, 1 semana

Genial, gracias, el plugin funcionó para mí.

(@fjobeir)

Hace 7 meses, 2 semanas

Establezca «Load Font Awesome 4 Support» en sí, puede encontrarlo en: Elementor -> Configuración -> Avanzado

(@ummazing)

Hace 6 meses, 2 semanas

Hola a todos,

Intenté tus solicitudes pero sigo teniendo el mismo problema. Estoy usando element y astra y en Chrome las flechas del menú de navegación parecen aparecer como cuadros. ¿Puede proporcionar una solución? es mi sitio web http://www.ummazing.com

@fjobeir @ ​​jp9573 @ x9sheikh @adelewbb @ bandit2300

(@ aditya8888)

Hace 5 meses, 3 semanas

@ummazing Tengo el mismo problema, tanto en el escritorio como en el móvil. por favor ayúdame a resolverlo. Todo estaba bien antes de la actualización.
https://www.startupprayagraj.com/

Esta respuesta fue modificada hace 5 meses, 3 semanas por.

(@ummazing)

Hace 5 meses, 3 semanas

Hola @ aditya8888 Logré resolver mi problema borrando mi caché en mi navegador. Lo sé, simple ¿verdad?

Acabo de revisar su sitio web y los íconos no están visibles, lo que me llevaría a creer que podría estar relacionado con Awesome Font. ¿Has probado alguna de las acciones ya mencionadas en este hilo?

O intente borrar su caché (historial de navegación) y vea si eso marca la diferencia.

(@gnulegax)

Hace 5 meses, 3 semanas

@fjobeir ¡Gracias amigo! Hice eso (establezca «Cargar soporte de Font Awesome 4» en sí, puede encontrarlo en: Elementor -> Configuración -> Avanzado) y ¡Trabajé perfectamente!

(@kardjo)

Hace 4 meses, 1 semana

Gracias @fjobeir por el consejo. ¡Funciona a las mil maravillas! RESUELTO.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *