Pregunta sobre Classic Editor de Wordpress:

No es posible cambiar entre el editor clásico y el editor de bloques

Un usuario preguntó 👇

Hola

No puedo cambiar entre el editor clásico y el editor de bloques. Solo tengo que cambiar el plugin del editor clásico, no puedo cambiarlo antes de comenzar a redactar una nueva publicación. Eso es molesto; los dos estamos escribiendo en nuestro blog, uno con un editor clásico y otro con un editor de bloques. Esto funcionó bien hasta WP 4.X y CE 0.5. Ya no funciona desde WP 5.0 y CE 1.1.

Tengo dos páginas y tengo la pregunta en ambas.

(@ kentaiwan98)

Hace 2 años, 1 mes

Puedo confirmar este extraño comportamiento. No puedo cambiar.

(@azaozz)

Hace 2 años, 1 mes

… Dos de nosotros escribimos en nuestro blog: uno con un editor clásico y otro con un editor de bloques.

@sandhofer Creo que este escenario funciona bien. Si es el administrador, seleccione el editor predeterminado para el blog (desde Configuración -> Escritura) y «permitir que los usuarios» cambien de editor. Luego, todos los usuarios, incluido usted, pueden configurar su editor favorito en su página de perfil.

(@sandhofer)

Hace 2 años, 1 mes

No Lo hace no trabajar así. Si mi colega cambia, yo también me muevo. (Ambos somos administradores). Y para cambiar, debe comunicarse con la configuración del plugin. Con WordPress 4.X y Classic Editor 0.5 pude elegir mi editor casi sobre la marcha, es decir, cuando empiezo a escribir. Ese no es el caso ahora. Sería mucho más fácil, ¿por qué no puedes quedarte con eso?

(@azaozz)

Hace 2 años, 1 mes

No No funciona asi

¿Quiere decir que no puede elegir un editor predeterminado para su página de perfil? ¿O le falta el elemento de menú «Agregar nuevo (clásico)»? Si es lo último, se eliminó cuando se rediseñó la interfaz de usuario. El motivo es que todos los usuarios (incluidos los administradores) ahora pueden seleccionar un editor predeterminado y el menú predeterminado «Agregar nuevo» dará esa opción. .

(@sandhofer)

Hace 2 años, 1 mes

¿Quiere decir que no puede elegir un editor predeterminado para su página de perfil?

Por supuesto que puedo. Pero si lo hago, también es el editor predeterminado de todos los demás. (Tiene que ser la tercera vez, lo escribo aquí …) Y si mi colega está cambiando, también ha cambiado para mí. No funciona como dices.

¿O le falta el elemento de menú «Agregar nuevo (clásico)»?

Por supuesto que me lo estoy perdiendo. Elegir un editor sobre la marcha fue tan fácil, y todos lo prometieron, que nada cambiaría con WordPress 5.0 y el plugin Classic Editor. Hay muchos cambios y no hay razón aparente o beneficio para usuarios simples como nosotros. Por cierto: con WordPress 4.X y Classic Editor 0.5, cada entrada se marcó correctamente durante el fin de semana, indicándonos en qué editor se construyó. Ahora esas marcas parecen estar distribuidas al azar. Eso ni siquiera se mantuvo. ¿Por qué? ¿Por qué cambió completamente el comportamiento de sus plugins? ¿Por qué?

(@azaozz)

Hace 2 años, 1 mes

Por supuesto que puedo. Pero si lo hago, también es el editor predeterminado de todos los demás.

Hmm, no es así como debería funcionar el plugin. Quizás haya algún problema en alguna parte. Cuando el administrador permite a los usuarios cambiar de editor, todos los usuarios, incluidos los administradores, pueden seleccionar su editor en la pantalla «Usuarios -> Perfil». Vea la imagen: https://wordpress.org/plugins/classic-editor/#screenshots.

Esta respuesta fue modificada hace 2 años, hace un mes por. Esta respuesta fue modificada hace 2 años, hace un mes por. Esta respuesta fue modificada hace 2 años, hace un mes por.

(@sandhofer)

Hace 2 años, 1 mes

La elección está exactamente en tu imagen. Parece que se ignora la segunda parte sobre permitir el cambio.

¿Qué hay de bajar la calificación de nuevo a 0.5, que fue bueno para todos?

(@azaozz)

Hace 2 años, 1 mes

Si se ignora, es un error o tal vez una interrupción / conflicto con otro plugin (o – algo – en el archivo de funciones .php del tema).

Claro, puede degradar descargando la versión anterior.

(@azaozz)

Hace 2 años

Ah, creo que me di cuenta de lo que quieres decir, perdón por el retraso. Lo más probable (muy probable) es la funcionalidad de «recordar» del último editor utilizado para una publicación y abrirla la próxima vez.

Esto se debe a que siempre es mejor editar una publicación en particular en el mismo editor. Por supuesto, puede superar esto utilizando los enlaces en la lista de trabajos en la pantalla Trabajos, o desde el enlace en la pantalla Editar publicación. Sin embargo, los editores pueden cambiar con frecuencia durante la edición para romper algunos bloques o causar otros problemas (según el contenido de la publicación y los bloques utilizados).

(@sandhofer)

Hace 2 años

Bueno … simplemente lo hace no recuerda el último editor. En su mayoría, llama «editor de bloques» como último editor, incluso si la publicación se escribió en el Editor clásico. Pero a veces me dice que la publicación se escribió en un editor clásico, aunque sé (porque yo mismo la escribí) que se escribió en un editor. Cuando Block Editor todavía se llamaba Gutenberg y todavía como Plugin y WordPress todavía como 4.9, recordarían exactamente eso. Ahora no lo recuerdan y todavía no puedo activar el editor sobre la marcha, como podía cuando Gutenberg todavía era un editor de bloques … 🙁

(@amarkmedia)

Hace 1 año, 10 meses

WordPress fue muy fácil de usar y trabajar. Esta novedad en la que etiquetaron WordPress va a acabar con la marca. Pero creo que Mark está sentado en una playa en algún lugar contando sus millones y no podría preocuparse menos por él.

(@kbpcgames)

Hace 1 año, 5 meses

Al utilizar un plugin de editor clásico, puede volver fácilmente a la versión anterior de WordPress.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *