Pregunta sobre AdSense Search Console Site Kit by Google - Analytics Speed de Wordpress:

No se puede leer el ‘rendimiento’ de una propiedad indefinida

Un usuario preguntó 👇

El ‘rendimiento’ de una propiedad indefinida en t en u en t en Desconocido en WithFilters

Muestra el error anterior después de que se conecten sus PageSpeed ​​Insights. No se ve nada desde el tablero.
El error actual

La propiedad no especificada ‘llamada’ en Desconocido en suspenso no se puede leer en t

Además, se muestra otro error en la página de Analytics.
El error actual

(@adlerbce)

Hace 1 año, 1 mes

No noté este error en el kit del panel del sitio hace aproximadamente 2 horas. Tengo un rastro de la introducción de este error para la actualización 1.2.0.

Cuando comienzas a analizar este error, encuentras que no ocurre en la página de inmediato. Después de actualizar a 1.2.0, puedo ver el Panel de herramientas de ubicación durante unos 3-5 segundos, luego el mensaje de error reemplaza la página del panel. Después de desencadenar el error, no puedo ver el Panel de equipo de ubicación en absoluto. Ningún intento de ver o actualizar la página del kit del panel del sitio solo muestra el mensaje de error.

Todavía puedo ver la página de Search Console, la página de Analytics y la página de configuración.

El texto completo del mensaje de error es el siguiente:

El ‘rendimiento’ de la propiedad no especificada en t en u en t en Desconocido en WithFilters

He notado que el mensaje de error que veo es equivalente al mensaje @ anguschang007. Si estuviera especulando, diría que alguna línea de código o comando en el código no termina correctamente.

Esperamos la próxima actualización de corrección de errores.

Tuyo sinceramente,

Marcus

(@jamesosborne)

Hace 1 año, 1 mes

@ anguschang007 ¿Comenzó a ocurrir este problema después de actualizar a la última versión del plugin? Si es así, ¿puede seguir los pasos a continuación? 1. Descargue e instale este mini-plugin. (Haga clic en el botón «Descargar zip») 2. Instale y active este plugin como lo haría con cualquier otro plugin de WordPress (Plugins> Agregar nuevo> Cargar plugin) 3. Visite la página de administración de plugins de Site Kit

Todo lo anterior simplemente restablece OpCache, que sospechamos que puede estar contribuyendo a este problema. Puedes averiguar más sobre esto. aquí. Puede eliminar el mini-plugin más tarde, solo avíseme si funciona.

@ anguschang007 Gracias por la entrada, muy útil. Siéntase libre de intentar solucionarlo usted mismo o modificar ese problema relacionado con GitHub.

Lanzador de hilos

(@ anguschang007)

Hace 1 año, 1 mes

Ni idea, el problema es de la última versión o no. Acabo de instalar WordPress y el kit del sitio en mi nuevo VPS.

Sin embargo, intenté tu sugerencia, pero el problema sigue vivo.

(@reneesoffice)

Hace 1 año, 1 mes

@ anguschang007 gracias por el seguimiento. Actualmente estamos investigando esta pregunta aquí. Es un arreglo prioritario, así que no dudes en vigilarlo y actualizaremos el hilo sobre su progreso.

(@adlerbce)

Hace 1 año, 1 mes

Si puedo sonar algo más de información.

Instalé y activé tu mini plugin. Tuvo un impacto o naturaleza beneficiosa. Con el plugin activo, puedo ver el Panel de control durante 3-5 segundos cada vez que lo visito. Debe tener en cuenta desde mi primera publicación que el panel no se cargaba en absoluto cuando aparecía el error. Así que creo que podemos asumir que la eliminación de OpCache elimina el error hasta que OpCache se llena de nuevo.

(@adlerbce)

Hace 1 año, 1 mes

PD: También noté que este error aparece como «Respuesta inesperada de la API de PageSpeed ​​Insights». No estoy usando PageSpeed, aunque veo que es relevante cuando miro la página Configuración del Kit del sitio.

(@adlerbce)

Hace 1 año, 1 mes

Bien … Ahora que puedo ver el Panel de control durante 3-5 segundos, puedo desplazarme hacia abajo hasta la parte inferior de la página cuando veo «PageSpeed ​​Insights preparando datos …». Claramente, una vez que se preparan los datos y el plugin intenta mostrar los resultados, es cuando se activa el error. Ahí es cuando el error se carga en OpCache. La autorización de OpCache obliga al plugin a regenerar los datos de PageSpeed, lo que me permite ver el panel nuevamente brevemente.

Parece obvio que PageSpeed ​​está generando el código para mostrar los datos y no está generando una línea, un código o una rutina de subrutina. El resultado de esto es que la (s) siguiente (s) línea (s) de código se interpretan como datos para la secuencia de código inacabada cuando, de hecho, se supone que la siguiente secuencia de comando muestra algo (en vista de todas las referencias a div en la secuencia de error).

Bueno, al menos eso vale mi dinero. Que nos mantengais.

(@reneesoffice)

Hace 1 año, 1 mes

gracias por los comentarios @adlerbce! Mantendré este hilo actualizado cuando se publique una solución.

(@aypoupen)

Hace 1 año, 1 mes

Tengo el mismo problema con SiteKit 1.2.0 usando el navegador (Internet Explorer). Veo el siguiente error en las pestañas de Sitekit Dashboard y Adsense:

El objeto no admite la propiedad o método ‘formatToParts’ en t en u en t en Desconocido en WithFilters

mientras se puede acceder a las pestañas, análisis y configuración de Search Console.

En un navegador (Chrome), todas las pestañas de Sitekit están EN BLANCO, no muestran nada

En un navegador (Firefox) todas las pestañas están visibles y funcionan

Espero que esto ayude…

(@ olivier83)

Hace 1 año, 1 mes

Hola, tengo el mismo problema con mi sitio web. ¿Conseguiste una solución?

(@jamesosborne)

Hace 1 año, 1 mes

@ olivier83 Actualmente estamos trabajando en este tema. Podemos mantenerlo informado aquí con cualquier actualización.

@aypoupen Gracias por la entrada, muy útil.

(@ olivier83)

Hace 1 año, 1 mes

Para tu información, estoy en Chrome. Cuando se desconecta la optimización, ya no tengo el problema.

(@ savoir-aimer)

Hace 1 año, 1 mes

Tengo el mismo problema. Actualice pronto. Gracias

(@myseed)

Hace 1 año, 1 mes

La propiedad no especificada ‘rendimiento’ no se puede leer (solo panel)

URL de la imagen. https://sv1.picz.in.th/images/2020/02/02/RIFmgV.png

(@samdive)

Hace 1 año, 1 mes

mismo problema, que comenzó cuando agregué Page Speed ​​Insights

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *