Pregunta sobre Facebook de Wordpress:

Ocultar a un amigo de otros amigos en Facebook

Facebook ha simplificado enormemente su configuración de privacidad al dejar una única opción general para decidir quién puede ver y quién no, publicaciones, mensajes en el muro, fotos, videos, etc.
Toda la base para tener la configuración de privacidad correcta con Facebook está en el listas de amigos con lo que es posible filtrar quién puede ver qué y quién no.
Sería genial si también hubiera una forma de crear pequeños grupos de amigos en Facebook y permitir que esos grupos interactúen o se conozcan entre sí.
Sin embargo, esto no puede suceder incluso si, por defecto, una vez que uno es amigo de otro, podrá ver las caras y los nombres de todos sus amigos y, si quiere, tratar de pedirles amistad.

En algunos casos, sería bueno no hacer públicos los amigos añadidos y, por tanto, ocultar el nombre de un amigo para que otro u otros puedan conocer la existencia de este conocimiento, verlo o añadirlo a su vez.

Muchas veces, en la guía de privacidad de Facebook: «Lo que mis amigos y desconocidos ven de mí», se hacen estas preguntas como:
«¿Por qué no veo que es amigo de mi novia mientras lo es?«
«¿Cómo oculto el hecho de que soy amiga de esta chica de su ex?«.

En teoría, no habría forma de evitar que un amigo vea mi lista completa de amigos, excepto algunos de ellos.
La lista general de todos tus amigos de Facebook se puede ocultar por completo. para algunas personas para evitar que ellos pueden saber a quien agregué y a quien conozco pero no es posible ocultar solo un nombre en particular para que no sea visible.

Para ocultar la lista de amigos completa de todos o solo de algunos, debe hacer clic en el lápiz en la parte superior de la lista de amigos en su página de perfil para verlos a todos (la dirección de la página es http://www.facebook.com / nombre de usuario / amigos). Pulsando el botón editar, puede decidir quién puede ver la lista de amigos, si todos, si ninguno (poniendo Sólo yo) o si dejarlo visible solo para un grupo de amigos, ocultándolo de todos los demás.
Si aún no ha creado listas de amigos, simplemente elija el permiso «personalizado«, excluyendo personas específicas y ocultarles la lista de amigos.
Simplemente elija la opción «Gente especifica o listas«, escribe su nombre en el»Excluir«y guarde la configuración.
De este modo esa persona ya no verá amigos en mi perfil.
Esta configuración también funciona con el nuevo diario con Facebook Timeline.

Por lo tanto, sigue siendo imposible ocultar a un amigo específico de otro, dejando la lista públicamente visible, quedando así fuera de cualquier sospecha.
Un pequeño truco, más táctico que real utilizado por algunos, es ocultar toda la lista de amigos como se ve arriba, sin embargo mostrando algunos de ellos que siempre serán los mismos.
Puede hacer esto usando el relaciones de parentesco que se configuran desde la gestión de perfiles.
Al agregar relaciones de parentesco de grado desconocido a tantos amigos, se crea una lista lo suficientemente grande que podría engañar al amigo curioso sin que se dé cuenta de que, de hecho, se le ha ocultado la verdadera lista completa de amigos.

LEE AHORA: Cómo ver amigos ocultos en Facebook

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *