Pregunta sobre Media File Renamer - Auto & Manual Rename de Wordpress:

¿Opción de no cambiar el nombre de todo inmediatamente?

Un usuario preguntó 👇

Hola, acabo de instalar el plugin (en una copia de escenario de mi sitio) y antes de hacer algo o decirle que hiciera algo, se cambió el nombre de todas las imágenes. ¿Es esta la función prevista? Esperaba al menos obtener una opción inicial para activarlo y deshabilitar el cambio de nombre automático importante. Entiendo que es un cambio de nombre automático, pero creo que su descargo de responsabilidad mucho más fuerte debe decir de antemano que cambiará el nombre de todo inmediatamente cuando instale este plugin.

Aproximadamente la mitad de nuestras imágenes (las que subimos nosotros mismos) ya tienen buenos nombres de archivo y el cambio de nombre automático los ha cambiado. Quería «bloquearlos» antes de continuar. Nuestro sitio ofrece a los usuarios la opción de cargar imágenes y solo necesitamos cambiar el nombre de esas imágenes.

Veo la opción de cancelar todo, hice clic en ella y unos 10 minutos más tarde todavía está a solo 1/3 del proceso de cancelación.

Realice un paso establecido antes de realizar cualquier optimización automáticamente para que el usuario pueda elegir qué sucede primero: cambiar el nombre de todo o bloquear todo.

Gracias.

(@tigroumeow)

Hace 1 año, 5 meses

Hola,

Acabo de instalar el plugin (en una copia de escenario de mi sitio) y antes de hacer algo o decirle que hiciera algo, se cambió el nombre de todas las imágenes. ¿Es esta la función prevista?

No … y esto es imposible. El plugin no puede hacer eso. Ni siquiera puedo ver cómo. Técnicamente, al menos no tiene sentido. Si marca la única configuración «NO RECOMENDADO» en la versión Pro del plugin, puede cambiar el nombre de las imágenes como parte de una publicación mientras guarda, pero esa es la única forma en que puede cambiar el nombre de un puñado de fotos por sí mismo. Pero eso es solo para el profesional, un trabajo separado, y tendrías que hacer algo realmente.

Quería «bloquearlos» antes de continuar. Nuestro sitio ofrece a los usuarios la opción de cargar imágenes y solo necesitamos cambiar el nombre de esas imágenes.

Puede hacer esto 🙂 Visite el Panel de Renamer y haga clic en el botón «Bloquear TODO». Todo estará bloqueado.

Veo la opción de cancelar todo, hice clic en ella y unos 10 minutos más tarde todavía está a solo 1/3 del proceso de cancelación.

Cambiar nombre y Deshacer son esencialmente las mismas funciones, solo que al revés. Es extraño que le hayan cambiado el nombre a todos los archivos … también llevaría mucho tiempo (y el renombrador no puede hacer eso en segundo plano, necesitaría estar en la biblioteca multimedia o el panel Renamer, ejecutándose).

Si su instalación utiliza sus ID, puede desinstalar las opciones de «Actualizaciones secundarias» en la Configuración. Pero no lo recomendaría. Si aún no ha usado esas imágenes, ciertamente puede hacerlo. Eso hará el cambio de nombre inmediatamente.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *