Pregunta sobre Arreglando WordPress de Wordpress:

página de inicio del panel descarga el archivo index.php en lugar de mostrarlo

Un usuario preguntó 👇

No encuentro esta URL https://domainhuntr.com/wp-admin/index.php y cuando presiono el botón de inicio en wordpress, se está descargando en lugar de mostrar este sitio, pero los otros botones funcionan de manera eficiente, intenté cambiar el .htaccess a todos los tipos de sitios e incluso puse la configuración original y nada ayudó, probé el cgi-fix a 0 y aún no ha cambiado nada, cambié algunas configuraciones en el interior del sitio nginx relacionadas con php7.3-fpm que estoy usando y todavía no hay nada que ayude, incluso en la configuración disponible / predeterminada, necesito ayuda, es Es importante saber que solo la página de inicio está descargando este archivo index.php y que todos los demás enlaces funcionan.

(@macmanx)

Moderador voluntario

Hace 1 año, 7 meses

Intente descargar WordPress nuevamente, accediendo a su servidor a través de SFTP o FTP, o un administrador de archivos en el panel de control de su cuenta de alojamiento (consulte la documentación de su proveedor de alojamiento para obtener detalles sobre estos), y luego elimine sus copias de todo lo que hay en el servidor. más bien que el archivo wp-config.php y el directorio / wp-content / con copias nuevas de la descarga. Esto reemplazará todos sus archivos principales sin dañar su contenido y configuración.

Algunos cargadores generalmente no son confiables al escribir los archivos, así que no olvide eliminar los archivos originales antes de reemplazarlos.

Lanzador de hilos

(@ shahar1986)

Hace 1 año, 7 meses

Intenté iniciar sesión en otro navegador y estuvo bien … ¿tal vez necesito borrar las cookies?

(@macmanx)

Moderador voluntario

Hace 1 año, 7 meses

Primero, asegúrese de que su navegador esté actualizado: https://browsehappy.com/

De lo contrario, intente actualizar su navegador o cambiar a un navegador diferente.

Si es así, haz ambas cosas:

1. Intente borrar la memoria caché y las cookies de su navegador.

2. Pruebe todas las extensiones o plugins del navegador que estén temporalmente deshabilitados.

Háganos saber cómo le va en cada paso y qué navegador (y versión) está utilizando si aún tiene problemas.

Lanzador de hilos

(@ shahar1986)

Hace 1 año, 7 meses

Se resolvió borrando el caché, pero ahora tengo otro problema, parece que algunos se sienten conectados, trato de usar el enlace permanente por año y cuando intento publicar una publicación dice que la actualización falló, ¿qué pasa? por favor ayuda gracias

(@macmanx)

Moderador voluntario

Hace 1 año, 7 meses

Esto podría ser un plugin o un conflicto de tema. Intente deshabilitar todos los plugins y cambie al tema Twenty Nine predeterminado. Si el problema desaparece, permítales identificar el origen del problema uno por uno.

Si puede instalar plugins, marque Install Health. En la pestaña de solución de problemas, puede hacer clic en el botón para deshabilitar todos los plugins y cambiar el tema por usted, mientras aún está conectado, sin molestar a los visitantes normales de su sitio.

Lanzador de hilos

(@ shahar1986)

Hace 1 año, 7 meses

Acabo de tener un hello dolly y Akismet Anti-Spam instalado en los plugins, ¿seguirá siendo un problema? Por cierto, el tema activo es Twenty. ¿Puede estar relacionado con .htaccess?

Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 7 meses. Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 7 meses.

(@macmanx)

Moderador voluntario

Hace 1 año, 7 meses

No debería, pero podría intentarlo también. Si no se cambia, puede ser el navegador.

Primero, asegúrese de que su navegador esté actualizado: https://browsehappy.com/

Si no es así, intente actualizar su navegador o cambiar a un navegador diferente.

Si es así, haga ambas cosas:

1. Intente borrar la memoria caché y las cookies de su navegador.

2. Pruebe todas las extensiones o plugins del navegador que estén temporalmente deshabilitados.

Háganos saber cómo le va en cada paso y qué navegador (y versión) está utilizando si aún tiene problemas.

Lanzador de hilos

(@ shahar1986)

Hace 1 año, 7 meses

Hice todo la última vez que me preguntaste … así que, lamentablemente, esta solución al error no es la solución a este error.

(@macmanx)

Moderador voluntario

Hace 1 año, 7 meses

Hm, nunca he visto ese error en particular _no_ conflicto de plug-in.

¿Estás seguro de que estos son los únicos dos plugins que tienes?

Si fuera yo, probaría PHP 7.2 a continuación, o si no hay nada en el sitio de todos modos, simplemente elimínelo y comience de nuevo.

Lanzador de hilos

(@ shahar1986)

Hace 1 año, 7 meses

Lol lo hice dos veces el mismo resultado
https://ibb.co/D5h0T37 esto es lo que obtengo usando el plugin de salud que me dijiste y esto es lo que obtengo cuando intento publicar la publicación después del enlace permanente personalizado
https://ibb.co/vdDhz0Y

Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 7 meses.

(@macmanx)

Moderador voluntario

Hace 1 año, 7 meses

Entonces creo que hay algún problema con la configuración de su servidor.

Lamento ser tan vago al respecto, pero, por supuesto, el comportamiento normal de WordPress no es lo que está experimentando, y ahora ha eliminado todos los elementos de terceros excepto el servidor, pero realmente no podemos ayudar con las configuraciones del servidor aquí.

Lanzador de hilos

(@ shahar1986)

Hace 1 año, 7 meses

Ya veo … bueno, bien, comprobaré las cosas con mi servidor, gracias por intentarlo

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *