Pregunta sobre Elementor Website Builder de Wordpress:

Problema con Image Box después de las dos últimas actualizaciones

Un usuario preguntó 👇

Con las dos últimas actualizaciones, hay un problema con el cuadro de imagen, fuera del editor de Elementor, el espaciado no se lee y el contenido del texto está demasiado cerca de la imagen. Al verificar CSS, el problema con esta línea de código en «frontend.min.css» es:

“.Elementor .elementor-widget: not (.elementor-widget-text-editor): not (.wp-block-image) figura: not (.wp-block-image) {margin: 0; } ”

te olvidas de agregar «figura: no (.elementor-image-box-img)»

Por favor resuelve este problema. No quiero cambiar este archivo en cada actualización.

(@redjanet)

Hace 2 años, 2 meses

Sí, tengo la misma pregunta de la actualización de ayer. La actualización de hoy no lo solucionó.

(@alfonzodiez)

Hace 2 años, 2 meses

Tengo el mismo problema

(@fndpena)

Hace 2 años, 2 meses

Yo también…

(@ vaka2vaka)

Hace 2 años, 2 meses

¡Yo también!

(@elettromante)

Hace 1 año, 12 meses

El mismo problema aquí … Por favor, corríjalo, con este error Elementor no se puede usar con Gutenberg.

(@katherinemasters)

Hace 1 año, 9 meses

Aparece una línea negra debajo de un bloque de imagen cuando activo la opción Hover y la opacidad en el plugin Elementor

Hola, he creado una cuadrícula de imágenes de cuatro imágenes horizontales, con enlaces. En el momento en que activo la opción de desplazamiento y la opacidad, aparece una línea negra (en la parte inferior del cuadro de la imagen) cuando me desplazo sobre la imagen.

No estoy muy seguro de si hay algo que me estoy olvidando aquí, quiero deshacerme de las líneas negras.

¡Gracias por leer!

Catalina

Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 9 meses. Razón: quiero eliminar esta publicación, publicarla en el lugar equivocado …!

(@amyschan)

Hace 1 año, 8 meses

Este problema se informó a Elementor a través de Github. Por favor mira: https://github.com/elementor/elementor/issues/7331

(@rdad)

Hace 1 año, 7 meses

Hola a todos,

Tengo esta misma pregunta cuando uso el widget de cuadro de imagen. Supongo que Elementor aún no ha solucionado el problema, ya que no descargué el plugin ayer.

Para solucionar este problema, ¿tengo que editar el archivo CSS como dijo OP?

¿Alguien puede explicar un breve desglose de cómo explico esto?

Gracias

Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 7 meses.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *