Pregunta sobre Genesis Simple Share de Wordpress:

Puede ocultar el contador, pero ¿sigue contando?

Un usuario preguntó 👇

Hola. Plugin muy agradable y simple. Pero tengo esa pregunta. Después de ocultar el mostrador, ¿sigue contando el enchufe? No quiero que el plugin que hace la aplicación a cualquier red social obtenga los resultados y luego no los muestre :).

Muchísimas gracias por su tiempo. 😉

Este tema fue modificado hace 3 años, 1 mes por.

(@modernnerd)

Hace 3 años, 1 mes

Hola luis

¡Gracias por tus amables palabras sobre el plugin!

Genesis Simple Share no realiza aplicaciones en redes sociales con el conteo desactivado.

Puede confirmar esto si lo desea utilizando la pestaña Red en las herramientas para desarrolladores de Chrome. Con el recuento de recursos compartidos habilitado (predeterminado), puede ver las solicitudes:

Con los recuentos de recursos compartidos ocultos, también se suprimen las solicitudes de recuento de recursos compartidos:

(@luiscolome)

Hace 3 años, 1 mes

¡Gracias Nick!

Gracias por la rápida respuesta. Revisaré los gráficos pero confío en tus capturas de pantalla. Este plugin es cada vez mejor. 🙂

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *