Pregunta sobre All in One SEO de Wordpress:

Todavía se muestra Old Robots.txt

Un usuario preguntó 👇

Hola,

Hoy creé un archivo robots.txt usando este plugin todo en uno. Sin embargo, la versión en vivo sigue siendo mi antiguo archivo robots.txt (la versión más reciente tiene 2 reglas permitidas, la versión anterior solo una). Desactivé todos mis plugins para ver si eso ayudaba, pero no tuvo ningún efecto.

Cuando este plugin escribe un archivo robots.txt antiguo, ¿se espera que suceda de inmediato o llevará un tiempo? ¿Debo eliminar el archivo robots.txt original?

¡Gracias!

(@hallsofmontezuma)

Virtuoso de WordPress

Hace 2 años, 5 meses

Elimina el original. Debería recibir un mensaje para hacer esto en el módulo robots.txt si hay un archivo físico.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *