Pregunta sobre Elementor Website Builder de Wordpress:

Todos los archivos de imagen que muestran que está roto en el sitio web

Un usuario preguntó 👇

Hola, muchas gracias de antemano por tu ayuda. Disculpe, soy muy nuevo en esto y estoy aprendiendo mucho.

Cualquier imagen que suba no se mostrará en el sitio web. Estoy usando una versión gratuita de Elementor con el tema del marco de creación de páginas. La mayoría de las imágenes no se cargarán en el generador de interfaces y se mostrarán como imágenes rotas, o se mostrarán brevemente y luego desaparecerán cuando se haga clic en ellas, solo algunas permanecerán, pero aún no se mostrarán en el sitio web. La página de inicio debe tener un logotipo en la parte superior izquierda y una imagen antes del texto verde.

Estuve mirando los foros y muchas búsquedas en Google y probé todo lo recomendado: verifique los archivos y permisos en el cpanel, pero nada parece funcionar. Mi otra opinión fue que las imágenes estaban dañadas pero que todas encajaban perfectamente en el cpanel.

Agradecemos cualquier sugerencia. Gracias.

Aquí está la información y los mensajes de mi sistema en la pestaña de la consola: https://pastebin.com/wjgJ839E

(@cavalierlife)

Hace 1 año, 11 meses

Su pastebin contiene algunos errores que mencionan «ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID». Esto puede indicar un problema con su certificado SSL y puede ser la razón por la que no se muestran las imágenes. Dicho esto, veo imágenes en el enlace que proporcionó, por lo que es posible que ya haya resuelto el problema.

Lanzador de hilos

(@un personaje)

Hace 1 año, 11 meses

@cavalierlife Gracias por tu respuesta. No fui editado en el momento de su mensaje, así que fue muy útil. Al final, fue un problema con mi navegador que verificaba SSL, pero en lugar de ser un problema del navegador, fue con mi ISP. Solo me di cuenta de esto cuando conecté mi computadora portátil a la red de mi teléfono y funcionó perfectamente. Finalmente lo solucioné restableciendo el SSL. Todo gracias.

(@ melaniel86)

Hace 1 año, 9 meses

Hola,

Todas las imágenes, excepto mis imágenes destacadas, aparecen como enlaces rotos en la interfaz. Esto sucedió cuando subí una imagen destacada a una de mis publicaciones.

Mi biblioteca de medios parece mostrar perfectamente mis imágenes cargadas. Es solo la parte delantera. Todas mis publicaciones anteriores ahora contienen imágenes rotas.

Agradezco cualquier ayuda. Gracias.

(@cavalierlife)

Hace 1 año, 9 meses

@ melaniel86 comparte la URL para que podamos intentar ayudar

(@ melaniel86)

Hace 1 año, 9 meses

Aquí está mi sitio web: https://www.brandspiritblog.com/

(@cavalierlife)

Hace 1 año, 9 meses

@ melaniel86 todas esas imágenes usan URL como esta: https://i2.wp.com/www.brandspiritblog.com/wp-content/uploads/2019/04/BC5806E78824D78220CDE29833F4F0DE-1-1.jpg que es un problema de algún tipo de Jetpack. Consulte con ellos sobre esto.

(@ melaniel86)

Hace 1 año, 9 meses

Gracias por el consejo, @cavalierlife. Voy a darle una oportunidad.

Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 9 meses.

(@ melaniel86)

Hace 1 año, 9 meses

Desactivé Jetpack y ahora se muestran mis imágenes. ¿Cómo puedo prevenir esto de nuevo?

¿Debería elegir otro plugin? ¿Alguna sugerencia? ¡Muchos gracias!

(@cavalierlife)

Hace 1 año, 9 meses

No tengo sugerencias específicas, por desgracia. ¿Por qué no mantenerlo como está, sin otros plugins?

(@ melaniel86)

Hace 1 año, 9 meses

Veo. Si prescindir de un plugin no afectará el rendimiento de mi sitio, aceptaré su recomendación.

Gracias por la ayuda.

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *