Pregunta sobre Simple Membership de Wordpress:

¿Un miembro que elimina su cuenta también cancela su suscripción a STRIPE?

Un usuario preguntó 👇

Un miembro desea suscribirse usando el botón Stripe para cancelar su membresía. Si usan el enlace Eliminar cuenta, ¿eso también detendrá el pago de la suscripción automáticamente o tengo que ir a Stripe y cancelar?

(@mbrsolution)

Hace 2 años

Hola, lee lo siguiente documentación. Avísame si necesitas más información o ayuda.

Tuyo sinceramente

Lanzador de hilos

(@vectorsocial)

Hace 2 años

He visto ese artículo y se refiere a la cancelación como comerciante. Me pregunto si el miembro suscrito puede hacerlo a través de la función de eliminación de cuenta. Algo que no se aborda en ese artículo a menos que lo haya leído mal.

(@mbrsolution)

Hace 2 años

Creo que también se aplica al miembro que eliminó su cuenta. Esto también debería cancelar la cuenta en Stripe.

Informe si la suscripción no se cancela cuando un miembro elimina su cuenta en su sitio.

Gracias

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *