Pregunta sobre Arreglando WordPress de Wordpress:

URL solicitada no encontrada

Un usuario preguntó 👇

Hola,

Usé el plugin Duplicate para mover un sitio web, y ahora tengo un problema porque si configuro enlaces permanentes como «Nombre de la publicación», obtengo ese error cuando intento navegar por diferentes páginas. El sitio web original es como «www.sitename.com», y uno duplicado es como «www.duplicated.com:88». Intenté cambiar las calles htaccess y luego cambiar entre la configuración «Predeterminada» y la configuración «Nombre predeterminado». publicaciones ”. Guarda ambos casos, pero solo funciona cuando configuro Default.

Mi htaccess tiene esta configuración:


# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

¿Alguna idea de cómo puedo solucionar esto? Gracias por adelantado

Ambos servidores ejecutan Linux CentOS.

Acerca de

Este tema fue modificado hace 2 años, 10 meses por. Este tema fue modificado hace 2 años, 10 meses por. Este tema fue modificado hace 2 años, 10 meses por.

(@xkon)

Hace 2 años, 10 meses

No debería ser necesario cambiar nada para lograr el éxito. Simplemente cambie la URL de WordPress y del sitio a las nuevas, incluido el puerto también www.duplicated.com:88 luego vaya a Enlaces permanentes y haga clic en Guardar para actualizar todo, como se hace normalmente al migrar a sitios web.

¿Cuál es el error que está recibiendo o podemos tener un enlace real para ver los errores y tener una idea?

(@hectormungo)

Hace 2 años, 10 meses

Sí, eso es lo que hice (primero cambié a Default, guardé, luego cambié a postname y guardé), pero sigo recibiendo el error URL Not found / URL / page name not found / server solicitó esto ”.

Debe haber algo más que olvide …

Gracias de nuevo por la ayuda

(@hectormungo)

Hace 2 años, 10 meses

Bien, encontré el problema y lo resolví. Tuve que editar el archivo:
/etc/httpd/conf/httpd.conf
Al principio fue así:

<Directory /var/www/html>
    AllowOverride None
    Require all granted
</Directory>

Lo cambié a

<Directory /var/www/html>
    AllowOverride All
    Require all granted
</Directory>

Luego reinicié Apache y solucioné el problema.

Gracias por intentar ayudar. Espero que también ayude a otros.

Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 10 meses por.

(@xkon)

Hace 2 años, 10 meses

Oh, eso fue un regalo escondido.

Oh AllowOverride el servidor no te estaba ignorando.

No tiene la mayoría de configuraciones de servidor None para ser honesto (hasta donde yo sé al menos), así que ni siquiera pensé en ir por ese camino.

¡Me alegra que lo hayas descubierto!

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *