Pregunta sobre Arreglando WordPress de Wordpress:

Usuario eliminado

Un usuario pregunt贸 馃憞

Estaba revisando y limpiando a nuestros usuarios y borrando accidentalmente a un ex empleado que subi贸 videos que necesitaba. 驴C贸mo puedo cancelar esto ????

(@sterndata)

Moderador del foro y voluntario del equipo de apoyo

Hace 1 a帽o, 6 meses

Es posible que deba restaurar su sitio desde una copia de seguridad antes de eliminarlo.

Cuando elimina el usuario, 驴ha seleccionado la opci贸n para asignar ese contenido de usuario a otro usuario?

(@contentiskey)

Hace 1 a帽o, 6 meses

tener una copia de seguridad reciente de sus archivos y base de datos que pueda usar para restaurar una versi贸n antes de eliminar el usuario (y el contenido relacionado con el usuario)

Lanzador de hilos

(@lmcintosh)

Hace 1 a帽o, 6 meses

No eleg铆 esa opci贸n y deber铆a haberlo hecho. 驴C贸mo restaurar el sitio desde una copia de seguridad?

(@sterndata)

Moderador del foro y voluntario del equipo de apoyo

Hace 1 a帽o, 6 meses

驴C贸mo hiciste la copia de seguridad?

驴Solucion贸 tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *