Pregunta sobre WP-Members Membership Plugin de Wordpress:

Usuario no activado

Un usuario preguntó 👇

De repente encontré este error que impide que cualquier usuario, incluido el administrador, inicie sesión en el sitio. Siguiendo el consejo de Dreamhost, desactivé todos los plugins y luego pude iniciar sesión.

Comencé a activar plugins y pude iniciar sesión después de activar 6 plugins. Luego activé WP-Members y luego puse a User nuevamente en acción.

Volví a desactivar todos los plugins y pude iniciar sesión. Esta vez solo activé WP-Members y luego encontré al Usuario sin activar de nuevo.

¿Algunas ideas? La sección de miembros del sitio web no está vinculada actualmente a la página de inicio de sesión de los miembros.

(@cbutlerjr)

Hace 2 años, 2 meses

Cuando configura el plugin para un registro moderado (los usuarios necesitan permiso administrativo), automáticamente configurará al usuario actual como activado. Sin embargo, cualquier otro usuario debe estar activado, incluidos los administradores. Entonces, si está utilizando una segunda cuenta / cuenta diferente, debe asegurarse de que el usuario esté activado.

(@xbootenk)

Hace 2 años, 2 meses

Me conecto como usuario administrador. ¿Asumo que soy su usuario actual? No se activaron aditivos. Activé WP-Members y confirmé que se ha verificado el «registro moderado». Me desconecté.

Cuando volví a iniciar sesión como el mismo usuario administrador, recibí de nuevo el mensaje «Usuario no activado».

Tengo curiosidad por saber por qué está sucediendo esto ahora. He estado instalando WP-Members durante un tiempo con otros plugins sin problemas. El plugin que agregué recientemente fue uno que evita que los bots se registren. Desactivé esa pregunta que quedaba primero y la pregunta “no activada” hasta el día siguiente.

(@cbutlerjr)

Hace 2 años, 2 meses

No se activaron aditivos. Activé WP-Members y confirmé que se ha verificado el «registro moderado». Me desconecté.

Hay una diferencia entre configurar la opción y marcarla. Entonces, lo que parece estar diciendo es que inició sesión, miró el sitio, vio que existía y luego cerró la sesión. Eso no cambia nada sobre su usuario en particular.

Eso es diferente de lo que dije anteriormente: el usuario actual realiza el acto de activar el sitio (ese eres tú, porque has iniciado sesión).

Espero que esté un poco más claro: no es una acción activa mirar el sitio, es encenderlo / apagarlo.

Tengo curiosidad por saber por qué está sucediendo esto ahora.

No hay suficiente información para determinar eso. ¿Tiene más de una cuenta de administración? ¿Ha usado una cuenta diferente antes y ahora está usando una cuenta diferente que creó? La cuenta de administración que usó para activar la configuración es la que ya está marcada como activada. Si ha creado una segunda cuenta de administrador, debe activar esa cuenta para poder usarla (lo que puede hacer desde la pantalla Usuarios> Agregar nuevo cuando crea el usuario).

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *