Pregunta sobre WP YouTube Lyte de Wordpress:

Vídeos que se reproducen solo con el segundo clic

Un usuario preguntó 👇

He tenido un plugin activo durante más de un año sin problemas y con excelentes resultados, solo inicié sesión hace unos minutos y actualicé a 1.7.6 … Después de actualizar al hacer clic en cualquier video en el sitio, la miniatura parpadea pero el video, cuando se hace clic en una segunda vez, la API comienza a reproducir videos. Lo que también encuentro extraño es que utilicé Impress. Plugin de organización «WP RollBack» para volver a la versión anterior de YT Lyte, limpiar el caché del sitio y el caché de YT Lyte, pero el mismo problema aún existe.

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Para más información. He probado un buen trabajo móvil, móvil, con un clic para jugar. También se probó en el escritorio de Firefox, y también funciona perfectamente. Todavía tiene el problema de hacer doble clic en el navegador de escritorio Google Chrome.

(@optimizingmatters)

Hace 1 año, 10 meses

Extraño; ¿Acabo de probarlo en FF y Chrome en el escritorio y en ambos casos el video de Randy Rhoads se reproduce con un solo clic para mí?

Además, nada ha cambiado en la sección JS del plugin (que se encarga del cambio real del reproductor «ficticio» a un video de YouTube en reproducción), por lo que, como lo confirma el retroceso sin arreglar las cosas, es poco probable esto sucederá debido a la actualización. .

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Estoy en el grupo de WP en Facebook donde publiqué la pregunta, muchos de ellos siguieron mi guía recomendando Youtube Lyte como un plugin imprescindible, muchos en el grupo ahora están activos en YT Lyte en sus sitios. Algunos de ellos han regresado a los comentarios para confirmar que Google Chrome también está haciendo dos clics para reproducir videos en sus sitios. También me encontré en el blog de Frank Goossens donde se establece la incrustación del video “Rufus Wainwright” y el mismo error me persiste mientras intento verlo en Google Chrome. Jugué con un asentamiento avanzado en GC sin suerte. Ojalá tuviera más conocimientos sobre cómo contribuir a la corrección.

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Sí, acepto que el problema no se trata de la actualización de YTL. Probé la funcionalidad del reproductor de cada actualización de plugin y cada vez que todo estaba bien hasta la última actualización, no he cambiado ninguna configuración en Google Chrome desde que instalé YTL hace más de un año, por lo que necesita algunos cambios realizado recientemente en Google Chrome. Estoy seguro de que un pequeño número de visitantes de mi sitio utilizan GC y la mayoría de ellos hacían clic dos veces constantemente para ver un video, pero aún así me dejaban un mal sabor de boca.

(@optimizingmatters)

Hace 1 año, 10 meses

Me espera trabajar en Chroms sin hacer doble clic, ¡extraño! : – /

algunas preguntas adicionales: * cuando haces clic en reproducir por primera vez, ¿ves algún cambio en el reproductor? en la pestaña de red de herramientas para desarrolladores, ¿ves aplicaciones en YouTube? * ¿Cuál es el agente de usuario de su navegador? * ¿Ves algún mensaje relevante en la consola del navegador cuando haces clic en reproducir?

honesto

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Primer clic: el reproductor se vuelve negro, el precargador comienza a girar, luego vuelve a aparecer una imagen de baja resolución y el reproductor se ve normal como cuando se publicaron las primeras cargas. Todo esto sucede en unos 0,3 segundos. En la pestaña de red de herramientas de desarrollador (algo que nunca he probado antes, lo siento, soy un principiante), haga clic en el botón de reproducción y lo mismo sucede visualmente como arriba, en la pestaña de red hay mucha actividad, cuando Realizo embed- player-js, muestra la aplicación iniciada 0 User Agent = Chrome 72 en Windows 8.1 … Solo dos mensajes de consola = JQMIGRATE: Migrate está instalado, la versión 1.4.1 Autoptimize & Element no existe en DOM! Automatización

(@optimizingmatters)

Hace 1 año, 10 meses

Bien, entonces el problema es la reproducción automática del video de YouTube al cargarlo como se confirma en, por ejemplo, https://www.theverge.com/2018/3/22/17150870/google-chrome-autoplay-videos-sound-mute-update

Ahora hice un pequeño cambio en LYTE en mi propio blog para _podría_ resolver el problema, ¿puedes probar si la reproducción automática funciona en mi blog ahora (Frank Goossens, ese soy yo)?

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Certificaciones: un clic para reproducir videos en su página de blogs.

(@optimizingmatters)

Hace 1 año, 10 meses

y antes también eran 2, ¿verdad?

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Derecha: Probé el video «Rufus Wainwright» antes de su configuración y tomó 2 clics. Después de arreglar, mencionaste que el video «Rufus Wainwright» se reproduce en mi Google Chrome con un solo clic. Después de arreglar lo que mencionaste en el video de “Rufus Wainwright”, encontré otro video en tu blog y lo probé, el otro video tomó 2 clics.

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Frank, poco después de mi respuesta anterior, probé nuevamente el video “Thom Yorke” en tu blog, ahora se reproduce con un clic.

(@ shirtguy72)

Hace 1 año, 10 meses

Además, acaba de probar su página de publicación / categoría / rss-able / general / langnl / parece que ha agregado la reparación en todo el sitio. Los tres videos de esta publicación se reproducen con el primer clic en Google Chrome sin problemas.

(@optimizingmatters)

Hace 1 año, 10 meses

Bien, agregado para arreglar la versión de Github, ¿puedes descarga eso aquí y pruébalo ¿en tu sitio?

(@wpbot)

Hace 1 año, 10 meses

Tengo el mismo problema pero para dispositivos móviles (tanto Firefox como Chromium). Después de presionar el botón de reproducción en la miniatura, obtengo la interfaz estándar de youtube donde tengo que presionar el botón de reproducción real nuevamente.

Probé la versión de github y no hubo cambios … no estoy seguro de que importe, pero no agregué una clave de API (y probablemente no la agregaré por alguna razón) …

El problema también existe en el modo de respuesta en las versiones de escritorio de Firefox y Chromium (y con Chromium en el escritorio me refiero a un navegador Iridium basado en él (por miedo a la importancia)) principalmente a resoluciones más bajas … Por ejemplo, si selecciono iPhone 6/7/8 como un dispositivo que no funciona, pero cuando selecciono iPad en Chromium funciona (no funciona en Firefox pero luego funciona con la opción Kindle Fire HDX)…

(@optimizingmatters)

Hace 1 año, 10 meses

Tengo el mismo problema pero para dispositivos móviles (tanto Firefox como Chromium). Después de presionar el botón de reproducción en la miniatura, obtengo la interfaz estándar de youtube donde tengo que presionar el botón de reproducción real nuevamente.

¿Probablemente estás pateando miniaturas localmente? Si es así, deshabilite esto y LYTE cargará de forma predeterminada todo el YT incrustado en un teléfono móvil para evitar el comportamiento que informa (lo cual se debe a que YT no permite que los videos incrustados se reproduzcan automáticamente en un teléfono móvil).

espero que esto ayude, honestamente

¿Solucionó tu problema??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *