Pregunta sobre Yoast SEO de Wordpress:

Yoast reemplazará los sitemaps XML de Google

Un usuario preguntó 👇

Esto no es un problema, sino una pregunta. Quiero cambiar nuestro sitio principal, de Ithemes Builder Seo y Google XML Sitemaps a Yoast solamente. Hice esto en otro sitio y cuando activé el plugin de Yoast, me dijo que desactivara Google Sitemaps para evitar conflictos con varios mapas de sitio. En una consola de búsqueda para ese sitio, https://www.alabamaexpungementattorneys.com este otro sitio: solo se ve un mapa del sitio y parece ser el anterior, ya que parece tener toda la indexación, por lo que parece que Yoast no creó uno.

Mi pregunta: cuando agrego este plugin a nuestro sitio y desactivo Google XML Sitemaps, ¿qué sucede con el mapa del sitio existente? El sitio tiene varios años y la mayoría de las páginas están indexadas en el mapa del sitio de Google. ¿Liberaré todos los índices? ¿Debo eliminar el mapa del sitio antiguo?

Muchas gracias

Miguel

(@mazedulislamkhan)

Hace 2 años, 6 meses

Se recomienda que el plugin de mapa del sitio se utilice solo y no varios para evitar conflictos. Una vez que instale y active Yoast SEO, generará un nuevo mapa del sitio XML que incluirá todas sus publicaciones, páginas y cualquier otro tipo de contenido URL de su sitio. Luego, deberá eliminar su antiguo mapa de ubicación y agregar el nuevo mapa de ubicación a su propiedad de Google Search Console.

Al reemplazar el mapa del sitio con Google Search Console, no perderá ninguna clasificación, ya que el mapa del sitio ayuda a los motores de búsqueda a rastrear un sitio de manera eficiente.

(@mlhwebsites)

Hace 2 años, 6 meses

Gracias por su rápida respuesta, nunca había hecho esto antes. Dijiste insertar el nuevo mapa de ubicación, luego el anterior, eliminar todo de una consola de búsqueda. El plugin de Yoast se ha activado pero no veo el mapa del sitio anterior enviado o el nuevo mapa del sitio creado por Yoast en el https://www.alabamaexpungementattorneys.com/ carpeta. ¿Puedo agregar el mapa del sitio a la Consola de búsqueda incluso si el mapa de ubicación actual no está en esa carpeta? El mismo problema al eliminar el mapa del sitio anterior en la consola de búsqueda, aunque tampoco veo ese en la carpeta.

Si tiene tiempo para responder estas preguntas, creo que ayudará a comprender cómo funciona esto y a completar mis preguntas.

Nuevamente, muchas gracias por tomarse el tiempo para ayudar a Mike

(@devnihil)

Hace 2 años, 6 meses

@mlhwebsites Cuando decimos eliminar el mapa del sitio anterior, nos referimos a eliminar el mapa del sitio anterior en Google Search Console, sin eliminar el archivo de los archivos / carpetas de su sitio. Al ubicar el mapa del sitio en los directorios de su sitio, no podrá recuperarlo de esa manera, ya que el mapa del sitio se crea dinámicamente a pedido, por lo que no se mostrará como un archivo raíz el directorio de su sitio y verlo a través de un administrador de archivos. o FTP por ejemplo.

¿Solucionó tu problema??

1 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.